2、人生就是折腾,理想折腾成现实,美梦折腾成真,心情越折腾越开心,身体越折腾越健康,爱情越折腾越美满,友情越折腾越深厚,生活越折腾越幸福。
3、缘分无须用金钱包装,用地位衬托,用权力修饰,际遇是它的帷幕,忠贞是它的底色。缘未尽,情犹痴,心犹跳;缘已了,心太累,不如放手,各走东西。
4、吃饭不能没有筷子,喝水不能没有杯子,出门不能没有鞋子,人生不能没有好兄弟,互帮互助相互关爱,彼此信任不离不弃,才能在人生的道路上上披荆斩棘,如履平地。
5、没钱没房不要愁,人气旺旺就是宝。点点积攒在平时,付出真心最重要。行善修来好福气,危难时刻贵人助。发你一张好人卡,好人必有好人福。此卡一出,万事顺畅。