爸爸妈妈我想对您说书信作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
转瞬间十二个年头过去了,您们对我的爱却仍旧历久常新,让我怎么都不能忘记。多少个日夜,就有多少份爱。我数也数不清,只有泪儿在眼眶里翻滚,我哽咽着,如数家珍地感受您们对我的爱
爸爸妈妈,我想对您们说:您们辛苦了。
都说可怜天下父母心,不错的。在学习和生活中看似平常的点点滴滴,都是您们用爱感化出来的记忆碎片。在学习上,可知有您们多少辛勤的付出?在每一声对学习对生活温暖的问候中,有您们多少夜以继日的努力,还有因此带来的艰辛您们对我的爱太多太多,爱不可兮,永不能忘。
您们教导我要勤俭节约,不要乱花零花钱,您们也在日常生活中以身作则,很少看见您们为自己添一件新衣裳。可是您们却把辛苦挣来的血汗钱,毫不心疼似的挥洒在我的头上:我书包里的文具,您们一定要保证是完好无损的;每天看似平常的一日三餐,您们一定要做得可口、鲜嫩,生怕我饿着了肚子,妨碍了我学习。而我却无以能报,只能以泪相赠。
有时候我犯了错误,您们总是敦敦教导、善善循诱,不发脾气;但面对别人,却放下身段,不知献了多少殷勤?而我却浑然不知,这一切都只是为了我。
每次吃饭,您们总是以不想吃不饿的理由把好菜夹给了我,自己吃些小菜。面对这一切,我还能说些什么呢?
日复一日,年复一年。不知不觉,您们的两鬓出现了白发,您们老了。爸爸妈妈,您们辛苦了!我想对您们说:我爱您们!
此致
敬礼!