爱恶作剧的小猴作文
喂,你闹够了没有?!我生气地向郑欣欣吼道。
是这样的,二年级的美术课我们在捏彩泥,我看见恶作剧之王郑欣欣正耷拉着头,又在思考着什么。这时,她突然抬起了头,快速跑到讲台前,拿了一大把棕色彩泥,捏了几坨屎,不过我那时还捉摸不透她要干嘛,只是小声的嘀咕了几句话,就又干自己的了。
谁知,郑欣欣她却把屎放在我头上,居然还捏个大牌子,刻上她又要吃屎了!快来呀!几个字。
过了一会,大家都看见了,对我哈哈大笑你们,美术老师看见一群人围观,疑惑地问,刚才,什么情况?
这时,我才感觉到我头上有坨屎,我很生气,大吼一声:这是谁干的?说完,我就看见郑欣欣用轻蔑的眼神看着我。还好,老师站在我身旁,一声不吭,直接把她拎了出来。
唉,我希望这次能给她一点教训,以后不要再这样捉弄同学了,害人又害己。