我的旅行日记
“嗨,咱们今日去泉城公园吧?”“好啊好啊,今日我还要当小向导呢。”我和同学一边走一边聊。
不一会就到了泉城公园,我向咱们隆重的介绍:“这是春天之旅的第一站——泉城公园。”咱们愉快的走进去。
接着咱们来到了游乐场。坐上了双人飞车。咱们在空中盘旋着,忽低忽高,我和同学高兴的哇哇大叫。可妈妈却紧锁双眼,看样子好像还要喊救命呢!
接着咱们又做上了摩天轮,缓缓升起,到了最高顶的时候,把我吓得啊啊啊的叫了起来。一阵阵清凉的风吹来,让我感觉到了舒爽。接着,我又看窗外的景色,哈,方才做的那个大大的双人飞车,现在看来不过是个小不点罢了。另一个同学哈哈笑着说:“你这仍是小向导呢,应该有勇气!”
然后,咱们不知不觉的来到了苍翠的草地上,看看左面,一片嫩绿,右边却一篇荒芜。哦,原来是左面有摇摆浇水管在浇水,怪不得那么绿呢,左右两头简直就是判若两季啊,一边是朝气蓬勃的春天,一边是以小见大的秋天。
紧接着咱们又开端标本大采集,咱们振奋的找啊找,找个不断,哈,咱们振奋的找到了许多标本,找到了迎春花,找到了三叶草以及各种各样的花草。
在高兴的旅行中,时刻不知不觉的过去了,咱们依依不舍的脱离。为了纪念这一站,我写下了这篇日记—泉城公园之旅。