狐狸与我观后感
7月27日,我报名参加了池州小记者团暑期活动观看电影之《狐狸与我》,我非常期待。
下午,我带着帽子、小记者牌、水杯来到池州市科枝馆五楼集合。我看到了好多一年级的小伙伴。我和我的好朋友俞果、王诺一坐在一起。老师带着我们玩了游戏。
终于,电影开始了。电影讲的是一个十岁的小女孩和一只狐狸的故事。小女孩被漂亮的狐狸迷住了,然后接近它。狐狸从刚开始的害怕,到最后跟小女孩产生了深厚的感情。女孩丽拉每天都会找狐狸小嘟玩,丽拉希望小嘟可以一直生活在一起,她给小嘟系上了项圈,可是小嘟不喜欢被束缚,它喜欢自由。丽拉现在明白了,爱不是占有,而是彼此尊重。
电影结束时,我感动地哭了。动物需要自由,它是属于大自然的,我们应该保护动物,保护大自然。让世界充满爱。