关于枫林的作文
四年(4)班何嘉楠
凉爽的秋天来了金色的丰收了、
在山冈上有一片枫林里面住着许许多多的枫树、它们抬着头挺着身像是一位位挺拔的军人、它们互相帮助团结友爱是一个大家庭、
秋天里枫树们不管自己"头发"掉多少还一起笑呵呵地谈心、枫树莉莉说:"今个秋虽凉但我们笑声爽朗、""今个秋风虽大我们依然快乐、"枫树全全说、"今个秋农民们丰收了我看着他们的笑心中可美了!"枫树纱纱也抢着发言、"快乐/我们快乐/又笑又说/秋虽凉/风虽大/我们依然快乐……"枫树群中的歌星茹茹唱着自己也听得入了迷、别的枫树更不用说了摇着身子让自己的"头发"沙沙地伴着她的歌那声音好听极了!