1、原来世界上真的没有什么是永远。一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了。珍惜现在所拥有的,也许下一秒,就不再属于你的。
2、朋友这种关系,最美在于锦上添花,最可贵在于雪中送炭;朋友中的极品便如好茶淡而不涩清香但不扑鼻,缓缓飘来,似水长流。 三毛
3、喜欢淡淡的友情,就像茶香沉醉。喜欢淡淡的心语,犹如清泉洗心。喜欢淡淡的生活,静静留下痕迹。喜欢淡淡的风景,让我想起,远方的你。
4、花开的声音春知道;喜悦的感觉心知道;真诚的祝福你知道;而手机此时轻轻鸣叫那是我正用短信捎给你一个甜蜜的祝福和微笑!