1、努力的意义是为了看到更大的世界,是为了有自由选择人生的机会,是为了以后可以不向讨厌的人低头或者说不变成和自己所厌恶的人一个样子。
2、不想认命,就去拼命!付出就会有收获,或大或小,或迟或早,始终不会辜负你的努力!有一种落差是,你总是羡慕别人的成功,自己却不敢开始!立即行动,永远不晚!
3、学着主宰自己的生活。即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。不自怜、不自卑、不怨叹,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持。
4、人生如骑自行车,方向掌握在自己手中,用力蹬才能前进,一路上不管逆风还是顺风,全凭自己掌握。你的未来取决于你的现在,有多少付出就有多少收获!早安!