1、遇到欣赏你的人,学会笑纳。遇到你欣赏的人,学会赞美;遇到嫉妒你的人,学会低调。遇到你嫉妒的人,学会转化;遇到不懂你的人,学会沟通。遇到你不懂的人,学会理解!
2、不急功近利,带着一份宁静的心情,不被外界所扰,不被诱惑所困,做自己该做的事,走自己该走的路。或许你会觉得有些许的枯燥与寂寞,但不积跬步,你又何以致千里?
3、人最强大的时候,不是坚持的时候,而是放下的时候。当你选择腾空双手,还有谁能从你手中夺走什么!多少人在哀叹命运无可奈何之际,却忘了世上最强悍的三个字是:不在乎。
4、人活的是一种心境,人生累与不累,取决于自己的心态,生活是一面镜子,你笑它就笑,你哭他就哭,如果每天只看到失去多少就不会快乐,那些看到拥有多少的人会感到幸福。