1、长大就意味着承受,不在叛逆,不在信誓旦旦的年少轻狂,曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真,原来充满色彩的幻想也只是成长路上当做风帆的羽翼。
2、以前我是个爱仰望天空的人,苍蓝的天空总是给我求生的勇气,而现在我喜欢深邃的夜空,包容一切的黑暗和隐忍,留下眼泪也没人看见。
3、喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,我肯。