心灵鸡汤作文
1、这碗“鸡汤”呢,是一首“劝学诗”。古代有很多劝勉年轻人读书学习的诗歌,颜真卿创作的这首广为人知。
2、【必备】心灵鸡汤作文10篇
3、我很喜欢纯真,但我却更爱成熟。无穷无尽的知识灌输到我的大脑中,那些年幼时幼稚不懂的问题,就像一面明镜一样,清晰地将答案呈现在我的脑海里,仔细想一想,然后无谓的一笑。
4、《心灵鸡汤》——它像一扇窗,在你困惑时开启的一扇窗;在你需要爱时,它会挺身而出;在你遭遇挫折时;它会支持你,在你痛苦时,它会安慰你。 如果这样一本好书,在你眼前,与其一口气读完,到不如慢慢品尝它 ,让它给予我们真理。