1、瑞丽宜家坚持着给广大消费者美好的居家生活环境的经营理念,坚持提供种类繁多的产品,坚持以低价生产美观实用的家具。作为中国定制家具十大品牌之一坚持从事定制家具产品的设计和制造,长期致力于为中国的消费者提供美好的居家环境。
2、尚品宅配最后为大家带来的是中国定制家具行业中拥有这先进的3D虚拟系统技术的商品宅配,是中国定制家居行业中拥有最先进的电子生产设备的一家定制家具企业。这家中国定制家具十大品牌之一的尚品宅配已经在设计理念思想上和技术已经是堪称世界一流的一家定制家具企业了。
3、诺维家在中国定制家具十大品牌中总会有那么一两个独特的存在。诺维家就是这独特的存在之一。这个从成立之初以高速的成长的速度惊叹了整个定制家具行业。现今诺维家全屋家私定制中心已经成为了中国国内知名的家具定制品牌企业。已经在各大中城市建立了稳定的经销网络。
4、欧派中国定制家具十大品牌之一的欧派在定制家具行业中率先的将整体厨房的家居环境生活方式引入到中国,作为中国定制家具十大品牌的欧派一直坚持不断的发展和不断的创新的将,并且将国际上先进的生产工艺与传统中式的文化风格进行融合升华。形成了属于中国式的定制家具风格。