石家庄哪里的二手房性价比高,石家庄二手房交易十大热门小区(4个)
石家庄二手房交易十大热门小区1
1、谈固国瑞城石家庄市二手房,位于中山东路与谈固南大街交会处东北角,总占地约800亩,总建面约157万㎡,集商业、公寓、办公、住宅为一体。南侧商业广场即紧邻中山东路的地块,分为四个区域,分别给迪卡侬、红星家居、永辉超市、国美电器提供了充足的商业活动空间。项目景观设计还引入了精神堡垒、室外商亭、景观座椅、情景小品等元素,配合广场特色铺装,实现了广场景观的全面提升。
2、国际城一期石家庄二手房小区推荐。石家庄国际城是石家庄首个百万平米大盘,内设槐北公园,拥城市森林为绿肺,享城市园林为私家花园。国际城以新颖的设计理念、宏大的建筑规模、幽雅的居住环境、完善的配套设施,成为石家庄房地产发展史上的里程碑及高档宜居社区的典范。项目共分四期开发建设,其中一期作为二手房源,在2021年获得了较高关注度和成交意向。
3、东南智汇城东南智汇城位于石家庄东南片区板块,北临南二环路,西邻裕翔街,南至308国道,东至赵卜口村;总用地96.8公顷,总建面为284万㎡,是集高端住宅、超五星级酒店、5A级商务办公、大型商业综合体为一体的城市综合性开发项目。其居住区在设计上强调城市居住形态和绿色生态景观的高度融合,立面上不同的地块分别采取Artdeo和法式的建筑风格,致力于营造一个高端、宜人的品质居区。
4、同祥城石家庄二手房小区推荐楼盘,总占地700余亩,总建面140万㎡,交通便利,周边配套齐全。小区秉承“健康至上”的理念,从居住者角度出发,以“家门口、集中式、全周期、全龄化”为原则,致力于打造一站式满足全龄健康需求的生态宜居家园:两梯两户配置,尊崇享受;优化公共空间,提高居住舒适度;18层小高层,让居者更少,既有私密也有简单的邻里关系。