1、藏语翻译官App store上优质的藏语翻译器在线软件,主要功能:文本翻译(藏区本地语言库/地道的藏语文本翻译),语音翻译(支持藏语语音识别及输入翻译),翻译收藏(各种藏语专业词汇都可以收藏起来随时翻看),视频教程(专为初学者设计的零基础藏语入门课程),常用口语(精选日常口语和各类常用词汇)。
2、藏汉智能翻译这是一款由中国民族语文翻译局(国家民族事务委员会直属机构)推出的藏文翻译软件,支持藏族语言和汉语之间语音识别(ASR)和语音合成(TTS)的相互翻译。软件还支持文本朗读、汉语拼音、字体大小调节功能。该软件运营情况请以实际为准,本文仅作参考。
3、迅捷藏文在线翻译藏语翻译器在线网站,只需手动输入或复制需要翻译的文字内容到待翻译框中,然后单击翻译按钮,翻译结果会出现在右侧边框中,翻译完成后可直接复制翻译结果。在线版藏语翻译器翻译文件仅限于2000字,如需翻译更大文件、翻译更多格式文件,需开通VIP。
4、藏语翻译App store上的一款藏语翻译器app,号称首个支持从藏语到英文同步翻译的App,内含有藏语学习视频,既可以当做翻译工具,又兼顾藏语词典的功能。应广大用户的要求,软件在后续版本中会陆续加入西藏旅游相关知识和攻略,如西藏旅游安全问题、西藏景点介绍、西藏住宿、西藏自驾游等等。