1 、天才免不了有障碍,因为障碍会创造天才。
2 、必须经过祖国这一层楼,然后更上一层楼,达到人类的高度。
3 、前途是属于那些一旦决定之后,就不屈不挠不达目的誓不罢休的人。
4 、对于成功,99%的努力和1%的天才是不够的!还必须有200%的品德做保证。
5 、信仰不是一种学问。信仰是一种行为,它只被实践的时候才有意义。
6 、没有志向的青年,就像断线的风筝,只会在空中东摇西晃,最后必然丧失前程。
7 、不要为过去的时间叹息!我们在人生的道路上,最好的办法是向前看,不要回头。
8 、艺术的伟大意义,基本上在于它能显示人的真正感情、内心生活的奥秘和热情的世界。
9 、怀疑与信仰,两者都是必需的。怀疑能把昨天的信仰摧毁,替明天的信仰开路。
1 0、整个的生命是日子的问题。只有那该死的梦想家才会把自己放在虚无缥渺间,而不去抓住眼前飞逝的光阴。
1 1 、一个人的特色就是他存在的价值,不要勉强自己去学别人,而要发挥自己的特长。这样不但自己觉得快乐,对社会人群也更容易有真正的贡献。