我去过很多地方旅游过,像北京,上海,厦门等等。这一次安吉的中南百草园最好玩拉。下面我向大家介绍一下中南百草园有什么好玩的事。
早上爸爸开着汽车带着我们和妹妹一家前往中南百草园,我们在车上一边吃棒棒糖,一边欣赏窗外的风景。到了中南百草园,最先跳入我们眼帘的是一大片草原。比我们学校一百个操场都大。我和妹妹一口气就跑上了大草原。草原软软的,好像大地毯一样。草原上有些小白兔,松鼠,蝴蝶小动物。当我们从坡上跑下来的时候还看到了一只皮肤是枯黄色的小青蛙。草原的边上有石头做动物,我和妹妹骑在石马上拍照游戏。还坐上了一架摇篮和秋千玩。
然后我们去中南百草园动物园里看动物。有老虎,狮子,狼,猴子等。我最喜欢看的是香猪,香猪很可爱,身上有黑白相间的斑点,还有点香味。悄悄地告诉大家,我还看到三只小猪围着母猪在吸奶呢。
看完动物,我们去了欢乐世界游玩。有刺激的激流勇进,我们穿着雨衣坐在小船上。小船在高高的桥上猛的落下,钻进水堆里,溅起一大片水花,引的周围人一片惊叫。然后又一头钻进雨堆里,把爸爸衣服都弄湿拉。还有惊险的自旋滑车,自控飞机,飞椅等许多好玩的游乐设施。
大家看完以后是不是也想去了,安吉中南百草园真的特好玩,连我自己都再想去一次呢!