《男生贾里》读后感200字
最近读了秦文君老师的书,才发现:“原来中学生的生活还可以如此丰富多彩!”
不错,秦文君老师的力作《男生贾里》,就塑造了“贾里”这样一个人物。
在贾里的校园中,贾里算不上什么“扬名千里”的大人物,可他偏偏发誓要出名。在我的心中,贾里可不是一个平平常常、普普通通的一个“配角”,他的故事一个接着一个!他聪明活泼,热情大方,而身边的朋友也不同凡响——看上去憨憨的,而实际很机灵的男孩鲁智胜、多才多艺的妹妹贾梅、English迷陈应达、文静的书友庄静……
我们不得不佩服秦文君老师,能写出如此精彩的故事。可是在佩服的同时,我们也要从男生贾里身上学到很多精神。