《男生贾里》读后感200字
《男生贾里》是一本著名小说,它是著名儿童文学作家秦文君的作品。作者用诙谐、幽默的语言描写出了主人公贾里的特点。读了《男生贾里》这本书后,我很是惊讶。因为主人公贾里的生活和我们现实的生活惜惜相关。
这本书大部分都是讲了主人公贾里在学校的种种趣事,也有在生活中家庭中发生的趣事。体现出了贾里是一个幽默、爱出风头,有时会有些骄傲的人;贾里也是一个爱为别人打抱不平、正直不阿、富有正义感的人。
在贾里的身上我们会发现自己的身影:会愤怒、会冲动、会鲁莽、会兴奋。正因为这些,这本书成为了我们中小学生最喜欢的一本书。