《男生贾里》读后感200字
周五,我们看了《男生贾里全传》这部电影,让我认识了贾里,学到了做人要大度。
贾里的学习不是很好,但在篮球场上却十分活跃,因为贾里在与同学庄静聊NBA的篮球战术时泄露了机密(被贾梅偷听到了),所以导至在比赛上输的一蹋糊涂,还背上叛徒的名号。可是,在最后当他知道是贾梅的时候,并没有生气,而是原谅了贾梅……
如果换做我,我是永远也不会原谅她的,因为我的忍耐是有限度的,而且贾梅还让我背黑锅,让我在同学眼中成为叛徒,所以我很气愤。可是贾里没有,他宽容了贾梅。这让我很意外,他是如此大度,不计前嫌,珍惜亲情和友情,我感到很温暖,也很感动,我为这样的朋友感到骄傲。