小红帽的妈妈说“你可不能偷吃这个糕点,这个是给外婆的,对了,你出门的时候小心点,听说森林里有大灰狼。”小红帽趁妈妈不注意拿了把水果刀放进装糕点的篮子里。
小红帽蹦蹦哒哒开心的出门了,小红帽走着走着看着区分逐渐阴森可怖起了,小红帽在血珀中隐隐约约看到了一只正在啃食人肉的母狼,那人好像是平日里帮助过自己的猎人,母狼似乎察觉到了什么,猛的向小红帽扑过来,小红帽赶忙拿起藏在篮子里的水果刀,刀尖划过母狼的前腿和后腿,虽然不足以致命,但,母狼失去的行走能力,母狼精神恍惚一时之间不知道怎么办,母狼可怜兮兮的看这小红帽 ,仿佛它就是可恶的坏人而自己却是纯真、可爱,善良的小红帽,小红帽冷眼看着母狼,眼里又透露着一丝恶心,小红帽手起刀落,丝毫平日里那副乖巧懂事活泼的面孔。小红帽把母狼的皮扒了下来,准备送给外婆,小红帽仔细的清洗了一遍又一遍,小红帽把自己亲手杀的狼的狼皮放进了篮子里也不知道外婆看到后是什么反应,小红帽笑声肚囊着。
小红帽到了外婆的家,外婆笑盈盈的接待她,小红帽先是把有毒的糕点放在了桌上,外婆没有多想吃了一大口,小红帽拿出了那母狼的狼皮是外婆大惊失色,小红帽却说:“你根本不是外婆,你只是披着我外婆的狼!当我拿出母狼的狼皮的那一瞬间你就露馅了,狼先生。”狼外婆没有时候,静静的站在那里,下一秒狼外婆猛的向小红帽的脖颈要去,小红帽没有挣扎也没有拿出水果刀,而是静静的等待时机,就在小红帽仅剩一个口气的时候说了句:“糕点好吃吗?那是被我妈妈下过毒的哟。”最终狼和小红帽都死在了对方的手里。