办好中国的事情,关键在党。100年来,中国共产党坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,通过百折不挠探索,走出了一条符合中国国情的发展道路。
坚持党的领导始终是我们创造发展成就、战胜风险挑战的最大优势和根本保证。我们要坚持群众路线,把人民群众的利益放在第一位,坚持从群众中来,到群众中去,有效的组织动员群众的主动参与,更要注意工作成果让人民群众共同分享。
只有这样,群众路线才有旺盛的生命力。群众路线始终是我们党牢牢抓住并充分运用的重要法宝,也是我们党能够始终走在时代前列的重要秘诀,是我们实现中国梦的正确选择。