我感激的一个人作文
我相信,我们每个人都有自己要感激的人吧,我也是,她就是我的妈妈。
我妈妈今年36岁,圆圆的脸蛋上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,还有一双能说会道的樱桃小嘴。我最想感激她,不仅是因为她给了我生命,更是因为她对我无微不至的照顾。
记得那一天,是个风雨交加的夜晚,只听见外面雷声轰隆隆响个不停,而我在屋内却一点也不受影响,依然活蹦乱跳,在房间里玩起了蹦床的游戏,一会儿从这床跳到那床,一会儿从床上跳到地上,然后又跳到床上正当我玩的兴高采烈时,一不小心用力过猛,一脚踩空了扑倒在地,瞬间我全身疼痛不已,忍不住捂住鼻子哇哇大哭起来。
妈妈在厨房听到了我的哭声,边赶紧跑过来,看到我倒地痛苦的模样,着急的问我:“亮亮,你怎么了,是不是摔疼了,告诉妈妈哪里疼?”但是我被刚才的那一下摔懵了,什么话也不说,就是一个劲地哭,妈妈紧张的抱起我,语气急促道:“你怎么了?别吓唬妈妈,我这就带你去医院。”说完,妈妈就冲出了家门。
外面的雨下的很大,妈妈用电动车带我去医院检查,虽然穿着雨衣,但是衣服一会就被雨水打湿了,但是妈妈全然不在意自己,时不时看看我有没有淋到雨,我隐隐约约的看到她表情紧绷,一脸担心的样子。
终于到了医院,经过医生的检查,说我并无大碍,妈妈这才放下心来。
这就是我的妈妈,在她身上,我感受到了浓浓的母爱,让我无以为报,所以她就是我最想感激的那个人。