我和妈妈作文
回到家不几天,我就惹妈妈生了好几回气。
记得那次,我弟弟来我家做客,一上午电脑全是他玩,下午我想看会电视,就跟他斗得你死我活,我那件了,连忙把我扯过来,挡着弟弟的面骂我,说我是个不懂事的小孩,跟弟弟抢电视。这时,我心里顿时觉得很冤枉。
到了中午,我妈带我俩来到天一城吃饭,到了那我妈先去存车子,对我说:“看好弟弟呀!”我爽快地答应了。等妈妈进去后,我就紧握住弟弟的手,生怕他做丢了。过了一会儿,我看见妈妈快存好了,就让弟弟准备好,这时,我才发现弟弟不在我身边。我焦急的找着,眼看妈妈就要出来了,我一直四处张望着。在这紧急关头,我才发现,弟弟在妈妈的身边,我急忙赶过去,对弟弟摆个鬼脸。到了餐厅,我明明要妈妈去吃涮锅,可弟弟却让我妈妈吃板面,我们俩的竞争就开始了。妈妈对弟弟说:“还是吃涮锅吧,你好不容易来我们家做客,要吃顿好饭。”弟弟听了,马上就哭了,说:“姐姐就是成心与我作对!”妈妈听了使劲瞪我一眼,害怕的我赶忙顶了一句:“那就怎么啦!”
就这样,我和弟弟一天都在争。