机器人想象作文
我是吴博士,我正在研究一种高级机器人,和人比起来它可是“万战万胜”。
它是似人机器人,和人类一样有皮肤,功能也是数也数不清,下面听听我的介绍吧。
有一次我不在家中,一位坏蛋来敲门,我妻子正想去开门,机器人大叫起来:“别开,他是坏蛋!它是坏蛋!”我妻子问为什么,机器人笑着说:“我把他的资料给你看看吧。”说完,机器人放出一道紫色光线,把坏蛋全身扫描了一遍,印出他的资料递给我妻子,我妻子一看,要报警,机器人说:“不用啦,我把他晕倒就是啦。”我妻子将信将疑,这时机器人喷出了一股黄色气体,把坏蛋晕倒,然后交给警察局处理。我回家后妻子把事情告诉我,我大大得表扬了它一番,它美滋滋的。