机器人想象作文
光阴似箭,日月如梭。时间过得真快,一转眼到了2065年,我发明了一种智能机器人,人类所有的优点它几乎都有。
当你和同学去郊游时,你吃完东西的垃圾可以递给机器人,机器人会把它吃掉,垃圾就会在机器人的肚子里转换成电量,给机器人充电。当你无聊时,它会看穿你的心思,马上就会给你表演节目,只有看到你笑了以后,它才会停止表演。当你想看电影时,它的身子转向墙面,眼睛一闪,就会出现一个大大的屏幕,里面有各种各样的节目供你挑选。当你遇到难题时,它又像一个小老师为你仔细讲解,直到你弄明白为止。当你放学时,只要提前给它发出指令,它就会在最短的时间里做好可口的饭菜,你一进门,它就会接过你沉重的书包,让你轻松地享用美食。当你因为睡过头,快迟到时,它就会背起你,以最快的速度把你送到学校……
这就是我发明的智能机器人,不远的将来,这种机器人将会出现在每家每户,甚至遍及全球……