一天早上,沉浸在美梦中的我,突然被一声巨大的轰鸣声给吵醒了,这响动把我耳膜震得生疼。抬起头一看原来是一艘宇宙飞船正在缓缓起飞,看来星际移民开始了。
是的,现在是2200年,地球资源已经无法满足人类科学技术的需求,还有人类数量急剧增多,人们不得不开始星际移民发展,移民的首要目标就是火星,人类花了数年的时间终于将火星,终于成为了人类移民的第一颗行政星。
达成这一条件并不容易,因为火星没有氧气,没有任何水源和生物,引力也和地球不同,和太阳的距离不同,公转时间也不同。在各种环境的排斥下,人类也是浪费了不少资源。
我就是不久前移民过来的,但还没有完全适应,这种全新的地方和全新的家。人类目前在火星、地球这两颗行星上生存。一些人移民到火星,也是为了调整地球上的生态环境以及自然资源。而为了模仿地球上的一年四季,人们给火星植入了芯片,让人类生存下去,也是这个芯片解决了前面提到的问题。
而科学家则继续努力研究,不是为了在火星如何发展,而是在寻找其它可以让人类居住的星球。随着人口的增多,仅仅靠地球和火星是远远不够的,人类必须向宇宙开始发展了。同时,对虫洞的研究也展开了。
因为以现在宇宙飞船的速度,有些星球哪怕适合人类居住,也要花几千年之久,才能到达那里。而虫洞刚好可以加快飞船的速度,这样可以方便人类移民。
而现在的我们,就要为人类的发展和生存,为人类出一份力。