“陈卓长官,目前还未发现异常。”“好,再巡逻一遍,若还没发现异常就先回来。”“是。”现在是2037年,因火星人和其他外星人的侵略,地球被破坏,而中国率先研制飞船逃到了一个名叫七彩星的星球,并在这里生存了下来。
因为懂得了要帮助祖国这一思想,我们班马上成了天才班。陈卓成为了拥有一种神秘力量的人,而被选为星际长官,盛泽南成了射击长官,他射出的子弹百发百中,没有例外。贾周陈世博张指航易翰辛陈启航这些学霸已经用自己的才能去开拓了新的星球做出了巨大的贡献。呃,汤老师和丁老师成为了星球的两大教授,教的学生不像3万,个个聪明绝顶,她们还拥有极大的权力,任何人都对都对她们十分敬畏,更不要说那些学生了。
一天,陈卓正像往常一样腾空而起,去巡逻了别的星球,看看有什么异样,这时一颗绿色的星球吸引了他,他进入了星球。“哇哦!”这里也太美了,翠绿的草原无边无际,连路旁的小河也是绿色的,可以说这里无不有绿色,而且绿的没有一点儿瑕疵,简直跟玉一样。“嗷一一”一只怪兽从地面砖了出来,是沉着大小的六七十倍,沉着见到这场景,立马拿出一副绿色的眼镜戴了起来,随后大喊了一声“赛罗。”
就这样,他变成了一个蓝白相间的奥特曼,和怪兽打斗了起来。第一回合,陈卓吃了根巨大的胡萝卜,反过身子,用屁股对准了怪兽,放出了神奇的力量,超级威力只五雷轰顶十全十美臭屁弹,他屁所在之地既让周围的小草都枯萎了,也使怪兽受了重创。