一天,我乘坐时光机来到几百年后的世界,啊!未来的世界也太酷了吧!
我来到街道,大街上没有了一往的车烟味,取而代之的是各种悬浮汽车。虽然速度快到飞起来,像是快要撞到前面的车。其实不管多快,车辆永远不会碰撞在一起,而且这种悬浮车在与其它车辆即将相撞时总能在关键时刻停下来。这是为什么呢?原来车上有一种避免车祸的感应器,它总能在危险时刻输出救命符号,车就会及时停下来。正当我继续观望的时候,突然几个悬浮滑板出现在天上,人站在上面既兴奋,又不会感到危险,真是不可思议!
后来我又来参观他们的学校,映入我眼前的是酷似城堡一样的学校。金碧辉煌的外表,里面的植物花草更是让我应接不暇,还有很多我根本没有见过的样子。我继续向前走,发现这里的教室跟我们之前的教室完全不一样,以前是一个年级分几个班,而且还有各科老师的教学辅导。在这里却是每一个学生都由一个老师专门负责,而且他们都会在对应的房间内学习,专属的VIP服务啊。更神奇的是老师也不是普通的老师,而是机器人老师了。我随意走进一个房间来试听,发现机器人老师和学生互动的很好,课堂上非常幽默有趣,而且还能满足学生想知道任何知识的欲望。
未来的世界如此丰富多彩,未来的科技更是不可估量啊!