清早,我听到一声巨响,出去一看,原来是我最好的朋友加入了恶狠的牛魔王队,我非常伤心,也非常惊讶。我问朋友:你为什么要加入牛魔王,而不加入我?朋友说:你有把我放在心上吗,我只是不得已才加入的。我伤心地说:那你起码也可以问我一下呀。你不用再说了,我是不会听你的。说完,就开始了战争。牛魔王把地震裂了,我用尽身上一切力气把裂开的地给还原,朋友又把天给打了一个大窟窿,我想试着去修补,可是被牛魔王拦住了。朋友一次又一次的攻击我,我一次又一次的不还手。最后被逼无奈,我只能发起了进攻,我的朋友和牛魔王瞬间被击毙,倒下前,他们下了一个咒语:让这里永远都充满腥风血雨。
为了拯救这里的人们,我急忙去找七彩石,分别是红黄蓝绿紫粉白,本来以为有很多,可是因为有了大窟窿,所以都不知道分散到哪儿去了。我忙了几天几夜,终于找到了红黄蓝白四种颜色,还剩下三种没有找到。我又找啊找,费尽了千辛万苦才在一条小河里发现了它们,我急忙找回碎片,把它们带回天上,大窟窿总算是补好了。可人们还是生活在水深火热、饥寒交迫之中,我只好召回后羿射掉九个太阳,咒语终于被解除了,大家又过上了幸福、快乐的生活。