我的超能力想象作文
我想我一出生就有一个神奇的超能力——飞行超能力。经过我不断努力练习我的飞行技术,果然好了一点。
我的超能力可以帮助爸爸换灯泡,还可以帮助小朋友拿飞到高处的东西。
有一次,我看到一个小朋友在路边哇哇大哭,原来小朋友的气球飘到树枝上。我就默默地飞上去把气球拿下来了,小朋友瞬间就不哭了。她说:“姐姐你真厉害,你能把超能力教给我吗?”我说:“这是个秘密,不能告诉你哦!”说完我把小朋友送回了家。我回家的路上看见个叔叔的钱包掉了。叔叔已经打车走了,我连忙把钱包捡起追上去,还好我有飞行超能力,我跟着叔叔到达了他想到的站。我把钱包还给了叔叔。叔叔连谢着说:“谢谢你,让你跑了那么久。”我说:“不用谢,这是我应该做的。”这一天让我够累的,希望不要再遇到什么事情了。
能力越大,责任越大。帮助别人让我觉得很快乐,我会做得更好。