我的超能力想象作文
我的超能力要跟家人分享。这种超能力,就是只要我看着食谱,仅仅看一眼,一道美味的佳肴,就出现在餐桌了,那水平不输五星级大餐厅,所有的人把筷子伸出,三两下就盆底朝空。津津有味,回味无穷的瞬间,我又变出更好吃的东西了,喂饱了每个人的肚子,让我充满成就感。
饭后的清理工作,更是不需要我操心,瞪那些脏碗盆一眼,马上就清洁溜溜,多么省事?
什么?胆固醇?肥胖问题?安啦!我都有办法解决,叫这些讨人厌的文明病速速消失,远离我亲爱的家人。在我们家,只有瘦子,没有胖子。
除了吃的满足,我希望自己的超能力能洗刷我一向不是游戏高手的耻辱,我要当最棒的游戏高手,最强悍的世界冠军来跟我挑战,也会哭着回去。而我,在游戏之间,充分享受胜利的快感,百战百胜无人能敌。不过,我偶而也会放水,毕竟我不事一个太骄傲的女生呀!
什么?近视?安啦!我有办法解决,会让我大大美丽的眼睛视力,连老鹰都输我。谁让我有这么惊人的超能力呢?