我的超能力想象作文
“叮”,突然一个声音将我从睡梦中惊醒:“您是第一个体验超能力的宿主,系统将自动绑定。”
此时,我的内心无比懵,什么鬼?我居然成为了第一个拥有超能力的人类。
我看了看时间,已经快8点了。糟糕!今天还要上学。
“宿主,您拥有的超能力包括快速闪现。”系统的声音在我耳边响起。
啊,对呀,我现在拥有超能力了,可以直接闪到学校。不到两秒钟,我就到达了学校。拥有超能力的感觉可真棒啊,我不经感叹。
很快,上课了。“同学们,今天我们学习新课,上课一定要认真听讲啊。”老师叮嘱道。我头也没抬,开始玩弄桌子上的东西,并不认真听讲,当我玩得正嗨时,老师突然叫我起来回答问题。不好,我根本没有认真听讲,完全不知道老师问的问题是什么,怎么办?正当我急得像热锅上的蚂蚁时,正确答案从我的脑袋里冒了出来,并情不自禁地溢出口中,老师听完很是满意。系统解释道:“宿主,这也是您的超能力——自动学习和记忆能力。”我瞬间感觉到了这个超能力带给我的巨大好处。
接下来的每一堂课,我都不需要仔细听讲,就能够明白老师讲的什么。考试的时候,答案会自动从脑子里浮现出来,这种感觉真是前所未有的酷爽。
转眼,几个月过去了。我正站在走廊上惬意地吹着凉风,突然,一双“魔爪”不知从哪里伸出来把我从楼梯上推了下去,但我却丝毫不慌张,因为我拥有超能力,肯定会毫发无伤。可此时系统却说,:“总空间下令禁止给贪婪懒惰的人类超能力,已解除绑定。”
我十分慌张,随着失重感,我惊醒了,还好这一切都不是真的。看来,就算拥有了超能力,也不能乱用啊!