游森林公园的作文
今天,我们鲁中晨刊小记者怀着激动的心情来到了原山森林公园,听说,这里是国家4A级景区,今天一来,果然很不一般,让我大开眼界。
到了原山森林公园,我们首先来到森林博物馆,这里面只有一些动物和植物的标本。接着,我们开始爬山,到了山顶,我们已经累得气喘吁吁了,还没等老师说吃饭,我们都已经拿出自己带来的饭来大口大口地吃起来。吃完饭,我们又要挑战下一个项目———爬齐长城。
虽然齐长城不算很长,仿佛一眼就能望到边,但是,上面的坡度很大,台阶也很陡,我们一路爬下来,还真不轻快。接着,我们又去了滑草场,当然,这也是原山森林公园中最好玩、最危险、最爽的一个地方。我和同学“合资”坐了一辆滑车,那冲下去的感觉,简直就像是心被掏空了一样,实在太过瘾了!我的手被两边的草无情地划破了,但我还是很高兴。最后,我们又去了古战场遗址,便恋恋不舍地告别了原山森林公园。
今天的原山森林公园一日游让我大开眼界,增长了见识!