还记得今年秋游的时候,老师带领全班同学去大夫山。那里风景优美,绿树成荫。
大夫山的树又多又美丽,多得遮住了蓝蓝的天空。那里有柳树,榕树等,还有许多我不知道名字的树。我最喜欢的就是柳树了。一进大夫山你就会看见柳树随风飘动,就像一位位阿姨欢迎我们去大夫山,走到半路你又会看见柳树,那时你就会看见它害羞地把它长长的辫子甩到湖里去。
那里还有许多湖。湖水清可见底,就像一面镜子。上面有许多天鹅,天鹅们都向同一个方向游,就像在比赛游泳。鱼成群结队地向天鹅们游去,就像一个个小朋友去看热闹。
大夫山还有大片大片的碧绿如毯的草地,踩上去软软的。草地上盛开着千奇百怪,万紫千红的野花,有的鲜红似火,有的如雪似玉……好像在比谁最美丽。
大夫山你真美啊!我永远爱你!