今年寒假我没回老家春节,奶奶,姥爷,姥姥都到我家来春节了,家人多很热闹!
这个寒假我去了夫子庙灯展了,有愤怒的小鸟形状,莲花盛开形状,小兔子的形状等等各式各样的五颜六色的很好看。我在夫子庙还看到了很多小朋友携带状元帽,骑着大白马的照相的。父母说这部分小朋友是期望我们的今年学习愈加好。我还在夫子庙的超市里买了一个荧光蛋,这个荧光蛋在黑暗的地方可以发出绿色的光,我很喜欢!
这个寒假我还去了万达广场看了一场电影是“父亲去什么地方”,这部影片里的小朋友都很有爱心,他们给小老虎喂奶,给河马刷牙表现的都非常不错。我也要向他们学习,做个助人为乐的小朋友。
我的这个寒假过得非常有意义非常高兴!