期待已久的寒假终于到来了,寒假中的乐趣是无穷无尽的啊!放鞭炮当然是所有孩子最喜欢的游戏。各种鞭炮让人头晕目眩。有的可以绽放在天空中的字体形象,有的可以发出灿烂的光芒,有的可以发出震耳欲聋的声音,变化多端。
除夕前一天晚上,我和表妹兴奋地跑到楼下拿出准备好的烟花。开始放烟花,我点燃引线,像兔子一样跑开了,“一,二,三!”我们一起呐喊,烟花在天空中划出美丽的弧线,绽放出迷人的光芒。
在从现在开始几天,这个冬天很短,但我已经很幸福了。
寒假快要结束了,美好的回忆随时陪伴着我。
今天可笑的爸爸把我的平板电脑放在我的学习桌前,我不知道他怎么打开了摄像头,他在客厅监视着我的一举一动,我就像在监狱里的人一样,进的去,出不来。我学习了一个小时就累得不行了,这时我就想起了老师。老师您真是太辛苦了,别说发短信,就连批改作业就得改到晚上11点,老师祝您新年快乐,我也会努力学习的。