我是话题作文
如果我是发明家。我就可以发明很多东西,环保的:监督用水量机器人,清洁工机器人,不用燃料的汽车。帮助人类的:自动帮助种植树木,耕种田地的机器人。
自动帮助人类消除烦恼的机器人。这样就能做那些我们人比较不容易完成的事,又能环保真是一举两得。自动帮助人类消除烦恼的机器人,由遥控控制。
如果学生在家里遇到难题,只要按1机器人就会教他。如果老人一个人在家生病了,只要按2机器人就会帮他联系医生。如果年轻人工作压力大,只要按3机器人就会给他按摩,让他减压消除烦恼。
我们国家是个严重缺水的国家,如果有了监督用水量机器人,那就能缓解国家的缺水,比如洗澡或洗碗筷时水用多了,机器人就会提醒你或停水警告。
如果一些水用过了还能二次利用,机器人也会提醒你,比如洗衣服的水可以拖地,淘米水可以冲马桶浇花。