一看到题目,你们一定大吃一惊吧?一个班级怎么就成了动物园了呢?请听我慢慢道来。
张嘉译是头狮子,他是班里的带头人。什么事情他都抢着做,班级活动他总是挺身而上,勇于担当。
周加翼是班里众所周知的书虫。他特别爱阅读,什么诗歌,故事,小说他都爱不释手。只要看书,他就像鱼儿跃入水塘,靠在一个角落津津有味地看起来,好半天都不会眨一下眼睛。
孙烨伟是一只猴子,古灵精怪,聪明伶俐,什么问题都难不倒他。只要老师提问,就会立刻举手,有时老师不叫他,着急了,他的手就在空中挥来挥去,甚至把答案脱口而出。
陈苏润是一头耐心十足的水牛。做起事来不急不慢,任劳任怨,是班里的学习标兵。若有不会做的数学题,他一定会给你耐心讲解,是我的良师益友。
杜诗哲和余依晨就像一对鸳鸯,总是形影不离,看书在一起,课间活动在一起。她俩都是才艺出众,舞姿翩翩,舞动起来又若云间仙鹤。
我们班还有好多这样的小动物呢?比如:胖嘟嘟的熊猫国宝胡嘉浩,瘦长的长颈鹿林恩……怎么样,我们这个动物园好玩吗?有机会的话,欢迎大家来参观我们这个有趣又有爱的班级动物园哦。