甜小学作文
寒假作业是让人最恼火的东西,不是快乐之前废寝忘食地作就是快乐之后马不停蹄地赶,真是苦了我们好学生啊!
一苦:白皑皑的雪花依然优美地睡在广袤无垠的土地上,可偏偏我们的寒假宝宝就要悄无声息地走了。当我们还沉浸于甜蜜的大年中,宝宝说再见了。何年何月,哎呀!我们的寒假作业还是那么的洁白,没有瑕疵的,这可怎么办啊!只好硬着头皮求助于左邻右舍了。
二苦:那60页纸的茫茫大作后,两篇500字的作文篇
生活中有很多奇妙的事,很多让人后悔的事,也有许多让人温暖的事,但是,今天我讲述的却是一件甜蜜的事。
事情得追溯到五年级时的一节语文课。上课了,教室门外想起了语文老师的脚步声,老师满面春风地走进了教室,笑盈盈地说:“同学们,昨天改了咱们班的作文篇
小时候我最喜欢吃糖,薯片等零食,正因为他们的甜,让我渐渐爱上了他们,而如今我最讨厌的就是小时候吃的那些甜,一看着那一颗颗的又黑又烂的蛀牙,就会恨起那些甜,都是因为这些零食害得我……真可恶,哼!别让我再看见你们!
上幼儿园时,家里基本上到处都是零食袋,因为我每天不停的吃,妈妈就对我"粮食"一减再减,把家里的所有零食没收得一干二净,这下我可遭了殃,没有了零食我连吃饭都吃不下了,绝食了一天,妈妈就无可奈何了,不忍心看着我绝食,饿得慌,说:"真拿你没办法,临时就那么好吃吗?刻!"说着便把零食都还给了我。
这下可把我高兴坏了,这样一整天都在吃,妈妈也没有办法。
直到上了小学,看到了虫子把我的牙咬了几个黑黑的洞,才知道是"甜"招来的虫子,从这时开始我就停止了对"甜"的热爱,反倒恨死他们了。
又过了几年,因为我一直没吃零食,"甜"不再属于我的了,我对甜一直没有了兴趣,爸妈都为我高兴。
当然我也很高兴,因为虫子在也不往我牙里跑了。