运动会话题作文
“哈哈!”“呵呵!”各种笑声从我们家传出来。你猜,我们在干什么?告诉你吧:我正在给妈妈讲运动会上的趣事,我说了些什么呢?请看下文。
趣事一:裤子变“彩旗”
我是一个工作人员,是坐在二(3)班后面管这些小朋友的。在我的前面有一扇门,那是通往操场的门,在开运动会时有两个大姐姐管着,不可以随便出入。我看了一会书,感觉眼睛有些痛,就朝操场上望了望,然后把注意力集中在门那儿――有一位大哥哥过来了。他正准备到操场那儿时,裤子上的一根线钩住了门上的钢丝,他就硬扯,“哧啦!”“哈哈!”看到这一幕的同学都大笑起来――他的裤子破了,而且是从大腿那儿一直破到裤管的最底下,变成了两片布条儿,挂在两边,还不时地被风吹起,实在是滑稽得不得了。他的脸“腾”地红了,朝自己的班级跑去,两片布条儿还在不停地舞动。
趣事二:教师接力赛
下午,我看完书,正在闭目养神,忽然,广播里说要举行教师接力赛。我马上来了精神――看老师们跑步。第一棒,三个老师跑得一样快,后来有个老师跑着跑着就摔了一跤,落后了。这时,该朱老师跑了,他头朝天,闭着眼,人后仰,真担心他来个四脚朝天
。周老师更滑稽,拿着接力棒,使劲低下头,像一只鼹鼠在挖地,接力棒是她的铲子。后来,好多老师都“争先恐后”地摔了跤,逗得我们哈哈大笑。
怎么样,有趣吧。肚子笑痛了没?