运动会话题作文
森林运动会开始了。母鸡拿着话筒叫起来:“森林第五届运动会开始啦!第一场是跑步比赛。”小狗、小兔、狐狸和小鸡都高兴地冲了上来,排好队。“砰!”一声,枪响了。小兔像风一样,一溜烟就跑得无影无踪了。狐狸也不甘示弱,冲了出去。小狗也拼着命地往前跑。小鸡很小,腿又短,速度太慢了。观众们都大叫起来:“小鸡,加油!小鸡,加油!”所有的观众都鼓励小鸡。跑步比赛结束了,小兔第一,小鸡第二,小狗第三,狐狸知道自己是最后一名,非常伤心。第二轮是跳高比赛。小兔轻轻一跳,就过去了。狐狸没跳好,差点把木杆都撞倒了。
小狗也很容易地就跳了过去,但没有小兔跳得高。小鸡实在太矮小了,从杆子下面钻过去了。最后,小兔又得了第一名,它高兴得像喝了蜜一样甜。(对于比赛结果,我问儿子,怎么小鸡会得了跑步第二名?他说是因为大家都鼓励它,它后来赶上来了。那为什么每次都是狐狸不好呢?按道理狐狸个子挺高啊!他说狐狸太狡猾,老干偷东西、伤害其它小动物的坏事,所以他不喜欢,就把狐狸写得不好。哦,原来如此!)