运动会话题作文
日日盼,月月盼,终于盼来了春季运动会,同学们穿好校服精神抖擞,早早的来到了学校。运动会的当天,阳光明媚,举行过简单的开幕式后,比赛就正式开始了。赛场上有的同学想奔跑的骏马;有的像跳跃的袋鼠。
当进行4*100米接力赛赛时,前三帮我们班被三(五)班甩在了后面。我想“我们班定输了”最后一棒是朱进波,只见他接过小棒,如离铉的箭一样奋力向前冲去,10米、20米……,就在80米的时候他终于把三(五)班的同学超过了,此时我们班高新的欢呼起来。
看!跳远场上,三(五)办一位神前提装的同学上场了,只见他甩开双臂,两腿向后一蹬,奋力向前一跳,“哇”他跳出了2.1米的好成绩。当然最精彩的还是800米长跑了。只听发令枪一响,同学们以最快的速度向前冲去,大家你追我赶,生怕落后,一圈、二圈、三圈……就在第四圈的时候,同学们的速度渐渐慢了下来,这时各班的拉拉队都不甘示弱,有的还陪在小选手的旁边,一般喊“加油”一边陪着跑了起来,小选手们受到了极大的鼓舞,又提起精神,甩开手臂,向前跑去,只看见我们班的“运动小将”朱进波在最后冲刺阶段加快了脚下的步伐,奋力向前冲去……,在一片欢呼声中,他第一个冲过了终点。作文篇
今天我们学校要举办秋季运动会。
一大早,全校师生就来到了内操场集合,走完方块队后,袁校长就开始致开幕词,期待已久的秋季运动会即将开始,大家都很兴奋,老师们有的在安排场地,有的在安放运动器材,同学们则个个欢呼雀跃,原本寂静的赛场一下子就热闹起来了。
当运动会正式开始的时候,整个赛场顿时沸腾起来,加油声、助威声此起彼伏,那些在运动场上的运动员们,一个个更是卯足了劲,要为自己班上争得荣誉,你看我们262班的跑步健将谭星宇,只要枪声一响,他就像一只离弦的箭,向着终点飞奔而去,还有那跳远健将陈益洲,一次比一次跳得远、跳得好……
最精彩的比赛还是要数4×100米接力赛了,这个项目可是我们班的拿手项目,你看那男同学接力,他们奋勇直前,把其他班的同学甩得老远,取得了第一名的好成绩,还有紧张的女同学接力,在最重要的冲线时刻,郭雪妮用尽全力,争取了宝贵的时间,赶上了其他班的同学,终于摘得第一名的金牌。
愉快又难忘的秋季运动会在全校师生共同努力参与下终于圆满结束了,大家激情依旧,让我们一起期待下一届的秋季运动会吧!