你知道什么叫发传单吗?发传单就是把一些广告纸发出去。这个星期六,我的朋友周羽琦和我就在发传单。我想有很多人都会认为:发传单是一件很丢脸的事,但我并不觉得,反而认为发传单是一件很开心的事——1.我能和朋友一起出去玩;2.能出去逛街;3.能把传单发出去;这还真是一举三得呀!
星期六,我们约好时间和两位阿姨一起出去发传单了,咱们坐88路去了新开张的沃尔玛,每人都拿一叠,大家分组合作,我,周羽琦,娜娜一组,迎面咋偶来了几位老奶奶,老爷爷,“爷爷,看一下吧,可以让你的孙女去的!”周羽琦开始了进攻,我也模仿起来,“外婆,请看一下!”过不了一会儿,我两就每人发完了一叠,娜娜姐可高兴了:“看来还是小孩子的魅力大呀!”
可是好景不长,老奶奶,老爷爷这一关是通过了,但是有几位年轻人却死活一位不要传单。有一位阿姨走了过来,我立马接待:“阿姨,您要不要看一下?”“不要!”她看也没看。就直接走向前去,哼,有什么了不起的。
接下来,我们来了一场“战争”
第一战:“警察”与“小偷”
当然,这里面的“警察”指的是保安,“小偷”是我们。走到沃尔玛,我们又开发了,不料被保安发现了,便走了过来,说:“发什么呢?别发了,要发去其他地方发!再发就收了。”
我们连连点头,马上开溜。
第二战:cleanerand“制造垃圾者”
Cleaner是清洁工,“制造垃圾者”也就是我们了。我把一张传单发给了清洁工,结果被她给骂了一顿:“不要在这里发了,你看到处都是你们的传单,走开去,我不要!”我马上逃走了。
在这一次发传单中,我们遇到了许多出示,真是高兴。