幸福话题作文
曾经,想把你紧紧抓在身边,曾经,爱你爱得死心塌地,曾经,恨自己为什么拴不住你的心,
现在,想先放开你的手,现在,想还你自由,现在,怪自己为什么没能早点醒过来。
你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;你跟,或者不跟我,我的手就在你的手里,不舍不弃。------来我的怀里,或者让我住进你的心里,默然相爱,寂静欢喜。我会想你,但不再爱你,这是对生命和生活的诠释。爱你已成习惯,可我爱你,却与你无关。夜晚无尽的思念,也只属于我自己,不会带到天明。我爱你,与你无关。就算我此刻站在你的身边,依然背着我的双眼,不想让你看见。我爱你,与你无关。为何我记不起你的笑脸,却无限地看见,你的心烦。我爱你,与你无关。真的,它只属于我的心,只要你能幸福,我的悲伤,你不需要管。
爱是包容而不是放纵爱是关怀而不是宠爱爱是相互交融而不是单相思爱是百味而不全是甜蜜...曾有人说过,爱上一个不爱自己的人,是一种错误,可我却一错再错,虽然被伤得遍体鳞伤,但还是抱着幻想,相信终有一天会虏获你的心。你的幸福往往与我无关,可你的不幸却总有我。现在我明白,放手或许是爱你的最好方式,当决定放开紧握你的手时,不是不爱你了,而是将这份不属于自己的爱深深埋在心底了。
我给你最后的疼爱是手放开,
不想用言语拉扯所以选择不责怪,
感情就像候车月台,
有人走有人来。
祝你幸福……
与我无关的幸福……