微笑,似蓓蕾初绽。真诚和善良,在微笑中洋溢着感人肺腑的芳香。微笑的风采,包含着丰富的内涵。它是一种激发想像和启迪智慧的力。在顺境中,微笑是对成功的嘉奖。在逆境中,微笑是对创伤的理疗。
有一次,我考了个大大的100分,望着这张试卷,我心中高兴极了。在校园里,老师对我露出了浅浅的微笑;同学们也对我敬佩的微笑;回到家,爸爸妈妈的笑脸更好似一朵花一样,那么的绚烂夺目。我高兴的都快飞了起来,微笑是对我最好的奖励。
那天,我在校园里,不小心把好朋友的书弄脏了,她先一惊,后又微微一笑:“没关系的,这不要紧,”我在她那真诚的微笑里,心里最柔软的角落轻轻的动了一下,盈了满满的感动。