风和日丽的一天,小明和小明的弟弟,还有他的妹妹一起去桃花园里采摘桃花。一进桃花园他们就闻到了阵阵清香,小明带着他的妹妹和弟弟赶紧往桃花源里跑去。有的桃花还是含苞待放的,看起来特别可爱,有的桃花已经开了四五片了,颜色还是淡淡的粉色,有的桃花已经全都开放了,淡粉色的花瓣,中间的花蕊是深粉色的,真是美不胜收!他们又看见了这里有一个木牌,木牌上刻了只能看桃花不能采摘桃花。可他们还是采摘了许多桃花,其实他们不应该采摘桃花,应该好好保护这些美丽的桃花。桃花粉红粉红的多么艳丽呀,而且有的桃花还是含苞待放的呢,看起来多么可爱呀!如果我是小明的话,我都不舍得去采摘这么美丽的桃花。