花小学作文
假如我是一朵花。春天,我出生在花园。这里有许多许多花朵,都是我的好姐妹。虽然我没有桃花姐姐那样美丽;也没有梨花妹妹那么动人,但是我却是花园里最香的花。我的周围有很多小昆虫,都是我的好伙伴。蜜蜂哥哥从我这里收集了许多花粉,制作成蜂蜜,供人们享用;蝴蝶姐姐在我身旁翩翩起舞,在花园上演了一场欢乐的舞会……
假如我是一朵花。夏天,我生活在池塘边。这里有许多许多花朵,都是我的好姐妹。虽然我没有牡丹姐姐那样高贵;也没有荷花妹妹那么高洁,但是我却是最幸福的花。我的周围有很多小虫子,都是我的好伙伴。蟋蟀哥哥帮我驱赶来伤害我的蚊子,是我的贴身保镖;蛐蛐弟弟每天傍晚为我演奏歌曲,使原本寂静无声的池塘边,热闹起来,变成了一个欢乐的音乐会……
假如我是一朵花。秋天,我生活在森林。这里有许多许多动物,但是我和它们仍然生活得很开心。我的周围有许多趣事。天气暖和时,我可以站在草地上看龟兔赛跑,大灰狼捉小白兔,鹰捉兔……有趣极了。
假如我是一朵花。冬天,我静静的躺在泥土里。冬爷爷来了,许多花花草草都回家去了,都不愿跟他玩儿。我虽然摊在泥土中,但仍然有许多好朋友来和我玩儿。蚯蚓哥哥喜欢和我玩捉迷藏;蚂蚁弟弟很乐意给我表演魔术。它们虽不是我的同类,但还是非常关心我,这使我感动极了。我也将把我身体中最后的能量献给来年的春天。