1、 闺蜜以前都被我们称做好友,死党啥的,现在的称呼可以说是越来越小资了。只是在怎么变,我们依然是各自的女友,依然没心没肺的胡侃一通,在失恋的时候一起哭一起闹,酩酊大醉时,相互拥着回家、、、、、、现在这个词很流行哦,老徐的,甜食的,还有昨天刚去过的北国草的BLOG上都有用过。第一看到闺蜜,就浮现出《好想好想谈恋爱》里的四个女人,推心置腹,无话不说,偶尔也心存芥蒂。有人曾说,女人和女人之间没有真正的友情,只有竞争。这话虽说得有些偏激,但女人间的友情易变倒是事实,可以莫名其妙地成为朋友,也可能一夜之间形如陌路,女人心,海底针啊。而且,很多女人一谈恋爱就有异性没人性了,什么朋友都比不过那个认识不过几天的小子。 所谓闺蜜,就是经得住这些俗事考验的,不论境遇相差多远,都能真心祝福。