2、儿时我以为自身长大以后可以解救整个世界,等长大以后才发觉整个世界都解救不了我。
3、追忆多美丽就多让人心痛 原地踏步走 看著你远去 而我自始至终走不上终点站 彼此的间距比亿光年还远 找不回那时候的害羞 眼泪成江河 依然放不了手 什么时候才可以不会再依靠 试著学会放下放下 泪如雨下的我 仍然奋不顾身
4、风里,我穿行的往前走,听着那牵魂的歌曲,裸妆,寂寞,岁月,等待中,指尖轻轻地绕。马路边的花朵随风飘荡吹拂,放眼望去凄清,全是我花落的青春年少。漂落的一瞬间璀璨着爱的躁动,凋零着春光一样的岁月。情若花朵,爱似风,倘若仅仅轻轻地飞过,便有泪免伤!
5、假如的确放不下一个人,最好的心态应该是我是爱你的,你是随意的。结果若是幸福,称为精彩纷呈,若是槽糕,那么就把它当做历经。