既然是PK加点,那么主要还是要加一些对于PK比较有利的技能,一些大招在PK中并不吃香,但是有些大招也是伤害担当,所以在大招的取舍以及小技能的取舍上就是PK加点的精髓了。
小技能的取舍上:
不同于刷图技能,小技能在PK中的作用是很大的,比如枪挑以及回旋枪,这两个技能在PK中的作用很大,起手基本还是得看这两个技能的。
当然了,格挡的话可是PK的精髓,所以当然是加满的,对于格挡用的好的意识流玩家来说,格挡能带来技术上的压制,通常格挡住了的话能够带来一波的反攻。
破军突袭这个技能用来突进效果不错,是用来起手的好技能,本身自带霸体,而且速度比较快,但是在PK中距离并不长,玩家们要掌握好这个距离。
霸王戟和战戟猛攻不用多说了,两个技能都是柔滑技能的必备,是连招的润滑剂,用的好的话,就算是大招也能带来一串连招。
连环枪加个1级用来跑路即可,在连招中并不是非常流畅,而且等级高的话容易出保护掉下来,扫堂枪这技能用来补刀还是可以的,不过因为有蹲伏,所以效果并不是很好。
dnf征战者加点:
DNF征战者刷图加点:
因为现在阶段还没有开放二觉,所以这次的加点仅限于一觉和EX技能,玩家们需要注意一下。
可以看到这个加点是基本把所有的大技能都加满的,只需要舍弃掉基础小技能即可,毕竟一觉的话点数还是非常充裕的,加上觉醒技能是自动加满的,所以省下不少的技能点,足够玩家们将全部加点都加上。
加点之后还能剩余有不少的SP,玩家们可以根据自己的需求来进行加点,如果有契约的玩家可以用这些多余点数加上,契约加点也是可以略微做调整,舍弃一些不常用的大招来满上各种实用的刷图技能。
TP技能加点
TP技能点数非常紧缺,玩家们可以参考一下上面的刷图加点,将45和30技能都满上,这两个技能是刷图中的主力之一,剩余一点点点数看自己的需求再补上。