◆特点:除了火炮重击外,副修双枪更强化的玩家的远距离攻击能力,还有陷阱可以运用。
◆优点:在副修双枪又多了缓速、定身、魅惑等技能可运用下,牵制能力满档。
◆缺点:陷阱技能除了单刷副本会用到之外,其他场合不实用,诱惑弹不实用地方也很多。
【攻防点数与源神配置】
投点伤害配防御,相信能带给玩家很大的稳定感。
主火炮副双枪路线的冒险之路配置重点就是要尽量把攻击层面的被动技能都点出来
综合评析
主火炮副双枪是CB与CCB时期常见的配点路线,但最近却已经不流行了,原因在于玩家认为火炮本身的火力就盖过双枪的火力。但笔者认为,这种类型也不是没有出路的,尤其是在副修双枪又多了缓速、定身、魅惑等技能可运用下,PVP牵制力是很棒的。就连大家认为不实用的诱惑弹,也是经典的抢王招(但也只有单刷副本跟这个功能有用而已)。至于冒险之路方面,特别点出来的全力砲轰,也附加昏迷状态,是一个不错的控场招式。
阿波罗真的是好拿又好用的源神。
总结:以上内容就是针对的详细介绍,大家可以参考一下。