有些人属性要改变,有些人不需要,我记得有一处商人可以给你改变属性,所以不用怕后期属性转不过来。
还有一点就是主属性外,辅助属性也是必升的,理想中把属性全加一类里,但实际上有装备的制约和技能的制约。
梁虎主木系。穿上木系隐藏装备绝对变态,打造好了的话都不带掉血。如果没有隐藏装备就在食人花打造木系装备回血也不错,梁虎之所以木系而不是金系,不玩一遍的话很难体现。梁虎的两大神技我忘了叫什么名字了,一个是蓄力一击的那个,升到最后单休最强攻击,外加100%命中(这里需要火)外加瞬间吸满血(这个好像是需要木);一个是狂暴,就是掉血的那个,这个BUFF太牛X了。如果最后把他升满的话梁虎还不会掉血,(这个需要火属性,水属性)一般水属性加到技能前置的就行了,像火属性这个不仅是技能前置,还是与技能加成有关的,在木属性达到足够多的情况下往上加吧。
盖聂主土系,他的土隐藏装备有一个属性就是100%驱邪,这个打后期的怪绝对就是IMBA,因为在最后打BOSS前的迷宫里,每个小怪都会加BUFF,而且一加上BUFF就超牛B。如果没有隐藏装备就给他打个土系的套装,有个土系套装是眩晕的,忘了是什么了,一个横扫千军过去。。。。捏哈哈哈。盖聂建议把金钟罩升满,变成可以给每个人都放了(需要水属性)他的神技(横扫千军,群体超强技,各种BFF(个人钟爱金钟罩)。
蓝薇前期主火系后期木系,蓝薇因为有木火神决所以必然选择主木系和火系,这两个强大的BUFF只有用过的人才知道。前期火系装备套装多,隐藏属性好,比如说猎豹套装加移速攻速啦什么的。而且前期木系金系敌人多,加上火系技能很早就完善,火系再好不过了。后期转木系,给她在打魅的那处食人林里打造食人花的装备就可以了,可以吸血,这样可以在后期打持久战(后期火系就不强了,因为厉害的怪大多都是水系的,一下三分之一的血,蓝薇一死····那就得“大侠请重新来过”)不要小看木系,属性相克远比升很高的攻击效率高。建议把“木神决”升满(需要木和水)经常有人说蓝薇火系好牛逼,你会发现,后期蓝薇木系更牛逼,不会被怪追得满哪儿跑而是站桩强力输出。
岩洪主水系,这个在中间领便当后期复出的角色,在前期的属性分配以技能前置为宜,各属性与召唤兽有关,我比较喜欢那个火系兽,故多加火火。后期如果你在皇帝陵给他打一个蝙蝠的装备的话,打蚩尤的时候就跟打小鸡子似的。因为那装备的一个重要属性就是冰冻攻击加百分之二十,再加上岩洪普通攻击有冰冻效果,效果加成跟水属性有关,他的冰冻攻击可达百分工之四十(当然得玩得稍微好点)打BOSS就是喝茶的事儿
彩欣主火系辅金属性,给它在那个天上飞的那个金属性小鸟打造一套会心一击套装,刷怪打BOSS会很轻松。
建议选人:前期岩洪,彩欣(梁虎、盖聂技能未成型)
彩欣盖聂(盖聂开始有横扫千军这种群杀技)
盖聂梁虎(梁虎技能成型,岩洪领便当去了,土系怪开始变多)
扫盲:1不要以为五个人对应五种属性
2用金属性加攻击是不明智的,属性的技能加成才是霸道的
3蓝薇后期不转木系你会哭。
4多手动打造,打造也能升级的,装备打造好坏很重要。
总结:以上内容就是针对秦殇怎么加点的详细介绍,大家可以参考一下。