《耻辱》是一款第一人称的潜入冒险游戏,该游戏已上市,下面为大家带来该作的图文攻略。
作为B社的最新作品,这里我们还是先说明一下操控。其实游戏的大部分操控在整个游戏的进程当中,你都可以得到相应的操作提示,所以玩家大可不必刻意的去记忆游戏中的操控
不过这里还是把一些常用的贴出来让各位玩家阅读。如下图,游戏的操控大体延续经典的第一人称FPS模式,所以各位玩家是很容易上手的
序幕
DUNWALLTOWER
这一章算是教学序幕吧。整体就是交待一下简单的剧情和让玩家熟知一下。这里会有一个分支HIDEANDSEEK任务。同艾米丽对话之后,跟着他来到桥下的位置,进行捉迷藏的游戏
这个其实没有什么难度,只是让玩家熟悉隐身这个操作、按C即可进入隐身模式,并且躲在大树后面,等待女孩放弃寻找你之后,与他对话即可完成该任务
之后则是简单的战斗练习。右键是基础砍杀,而左键则是特殊攻击。左上方则是你的血槽。消灭两波敌人之后,剧情开启
耻辱攻略:
真姬耻辱诊察室攻略?
ED1进去直接退,ED2不破膜一次之后退,ED3啪一次后退,ED4lv2直接退,ED5LV2多啪几次(条件存疑,可能需要中),ED6LV3直接退,ED7LV3内爆10次+
总结:以上内容就是针对《耻辱》图文攻略的详细介绍,大家可以参考一下。