1、变换三件套成品可通过开启“充满魔力的变换箱子(三件套)“概率获得,或通过开启“充满魔力的变换箱子(三件套)“获得”充满魔力的变换碎片(三件套)“,累积足够数量后,到“商人帕尼亚”处进行兑换。
2、“充满魔力的变换箱子(三件套)“可在商城购买”梦幻之充满魔力的变换礼包(三件套)“或”传说之充满魔力的变换礼包(三件套)“来获得。
龙之谷武器强化:
强到6了换一把垃圾的武器强强爆了之后就强你之前强6那把100%不爆如果你不换把强只有48%的几率不爆还蛮高的看人品
总结:以上内容就是针对龙之谷变换武器怎么强化的详细介绍,大家可以参考一下。