英雄联盟荣耀行刑官出装(LOL荣耀行刑官怎么出装加天赋符文)
LOL荣耀行刑官怎么出装加天赋符文:
确实这个杂耍演员真心只能当ADC玩就是有个不好我入手以后老是想去接刀子...这个是不好的习惯特别是打团的时候哪里还有时间给你去玩杂耍...一定要注意别养成这样不好的习惯
精华攻击穿透红色固定攻击力蓝色固定魔抗黄色固定护甲我的符文是这样的天赋2190
出装的话和男枪艾希差不多前期多兰攻速鞋子中期看情况顺风就饮血剑逆风就灯笼或者无尽之刃(出不出灯笼主要是看辅助你的有没有奶人的能力如果没有那么早出灯笼的收益还是不错的如果中后期就不建议出了性价比不高灯笼就是前期性价比高)后期神装一般就是饮血无尽轻语红叉春哥甲反正记得玩ADC一定要猥琐打团战的时候别老想着切对面后排切后排的事情交给你们半肉突进去做吧你需要的就是能打到谁就打谁就算打坦克都行只要把坦克打虚了他们后排还敢输出吗?这和切后排是一样的道理.
英雄联盟荣耀行刑官出装:
荣耀行刑官出装介绍:
荣耀行刑官前期出装
出门带血瓶可以提高你的进攻和防守能力,它可以让你更频繁的和对方拼血。
多兰如果辅助有恢复能力的话出门带多兰也可以,也许它可以帮你拿到一血,因为你的攻击力和生命值都高于出门带鞋的敌人。
荣耀行刑官核心装备
它们会给你提供更多生命值,更高攻击力和更高吸血。
这些都是ADC迫切需要的属性,所以这950金花的非常值得,它可以让你的对线阶段变得更安全。
三速鞋可以让你移动更快,攻击更快。在对方不出2级鞋的时候优势更大,同时移动速度比对方快可以让你更好的逃跑。
这是ADC的核心装备,它可以让你在线上更好的恢复,同时可以合成后续饮血,只要450金,非常划算。
荣耀行刑官后期出装
这是你的主要输出来源,它可以让你输出大量伤害,并且可以提高你的暴击率和暴击伤害,搭配德莱文的被动技能效果很好。
搭配无尽最强,因为红叉能提高暴击率和攻速还有移动速度。它可以帮助你更多的触发被动效果,你打出暴击就有额外伤害。
非常适合ADC,因为一般在你被控制之后对方就会集火秒杀你,如果你能解除那个控制,你的存活率会提高很多。
到了后期对方的护甲会变得比较高,出低语可以让你在团战中对敌方坦克造成更高伤害。
你应该最后一件再出来提高你的攻击力和吸血,它在一定程度上可以提高你在团战中的存活率。
每周推荐LOL10月活动召唤好友抽皮肤LOL9.30周免LOL9.30半价船长限定皮肤国庆狂欢周魔法少女皮肤全球总决赛竞猜S7全英雄天赋S7天赋符文S7赛季奖励
赛事直播NEST2016大赛LPL2016夏季赛LCK2016夏季赛LSPL2016夏季赛MSI季中邀请赛S6全球总决赛LMS2016夏季赛——精彩活动幸运召唤师LOL周免专区LOL半价专区活动专区最新专区LOL版本专区LOL测试服更新LOL娱乐搞笑LOL皮肤专区LOL英雄专区比赛视频专区解说视频专区——
总结:以上内容就是针对LOL荣耀行刑官怎么出装加天赋符文的详细介绍,大家可以参考一下。