英雄联盟狂野女猎手出装(英雄联盟狂野女猎手出装怎么出AD和AP都说一下,符文和天赋都怎么点,技能点怎么点大家都说说)
英雄联盟狂野女猎手出装怎么出AD和AP都说一下,符文和天赋都怎么点,技能点怎么点大家都说说:
这很难用文字说清楚,我只能为你解答下简单的配置玩法。
AP:奶大e799bee5baa6e997aee7ad94e4b893e5b19e31333332396139力作为apc或上单半法坦使用时,天赋建议是21.0.9的ap通用天赋,我这里正好有图
但这套符文对生存能力有所欠缺,但注重续航,所以我建议符文黄色配以成长生命值或者护甲,很不巧我这里刚好也截过图:
还是比较建议护甲。出装和卡牌类似,巫妖之祸转帽子,但冰杖也是必不可少的,深渊权杖一定要出,中亚沙漏看情况和看对面对你的仇恨度来定,鞋子出法穿或护甲鞋,打一般的ad上单还是护甲鞋子靠谱。
玩法:ap奶大力拥有高ap加成的技能,说服队友打团不要急于先手,你可以利用无视野的地带q对方的人群,打中谁都是很痛的,ap奶大力的生存能力不如ad,真正交战还是建议最后收割为主,e给己方adc,不要变豹子就w进人堆里,能用q骚就用q骚。
所以技能点前期主三级e消耗,5或7级后马上把q点上来,w最后点。
AD:这个我没截图,凑合看我打字吧,天赋建议9.21.0,实验多次还是这套好用,具体点法看对线英雄和个人喜好,不过一定要把“减敌方英雄攻击伤害以及下面的一点”点出,非常好用。符文就是一般的上单通用符文,红以及大精华固定攻击力,黄护甲蓝魔抗,出装还是建议三项为核心,实在在25分钟之前憋不出来就出冰锤吧,然后可以适当出狂徒或春哥这样的生存装备,饮血也一定要出,轻语看对面护甲情况,鞋子建议是攻速鞋,因为你需要不停普攻点人,当然对面是ap上单有个韧性鞋也不错。
玩法:ad奶大力主要还是靠普攻点人输出,而且打团站得住,e给自己加,看见有血不多的就变豹子weqa收割掉,其实蛮不错,很适合41分推的战术,但那个就更加复杂,还是不在此说明。
技能点,前期还是主e消耗,点满e,然后主q。
打了快一千字,还是没很好说明这个英雄,她是lol里最好玩的英雄之一,但玩好他相当不易,打这么多字全是因为喜欢这个英雄.....希望这小一千字可以帮到你。
英雄联盟狂野女猎手出装:
总结:以上内容就是针对英雄联盟狂野女猎手出装怎么出AD和AP都说一下,符文和天赋都怎么点,技能点怎么点大家都说说的详细介绍,大家可以参考一下。