把资源全部先设定成私有。税收可以模仿美国的。然后用利率控制通货膨胀。预算里的基础设施打开点。把研究和外国援助也打开。研究可以经济强了以后再开。政府全开治理贪污。教育虽然贵也开。5到6年你的钱就见成效。环境也开。旅游也开。旅游必须和环境一起开。不然效果不大。
3,如何让别人帮你承担外债
要关系80以上。而且你还得用利率把你的经济状况。压下去。还有承担国的经济要好。不然他不会承担。比如日本。和美国都可以。升关系。
超级力量2秘籍:
没错~!就是防导弹的!能拦截80%的战略导弹
总结:以上内容就是针对超级力量2修改器使用方法的详细介绍,大家可以参考一下。