1、玩家可以在怪物出口处建一个飞机或者导弹,升到二级。用来攻打怪物的同时,也可以打开其他的障碍物。
2、在需要加强攻击的地方,建立一个加强球,其他地方可以建立飞机或者导弹,消灭大箱子,才能获得大量金币。对于速度较快的怪物,可以使用大便,或者冰星进行延缓。
保卫萝卜攻略挑战33:
另外还有细心的玩家发现了一个bug!那就是攻击cd时间长的炮塔,只要按暂停1秒,然后再开始,cd时间就会重置。这种情况对于雪花和火箭这种cd长的尤其明显。所以利用这个bug,可以轻松通过挑战33关,下面给大家详细介绍下《保卫萝卜》挑战33关的攻略方法就是,无聊的暂停,开始,暂停,开始。因为炮台有个攻击前摇的不停的暂停开始,可以忽略这个动作,所以基本就算没有那个大便也没问题。
从10波开始,一出怪就暂停,然后1秒左右再开始,然后马上暂停,就这样反复下去,几乎走不过右侧的那个减速星星。所以这关已无难度。
总结:以上内容就是针对保卫萝卜挑战33关攻略的详细介绍,大家可以参考一下。