铸剑物语3图文攻略(召唤之夜铸剑物语3打爆后的图文攻略(2周日)详细)
召唤之夜铸剑物语3打爆后的图文攻略(2周日)详细:
通关后追加5个隐藏的遗迹
可以与其他角色进行修炼
还可以努力赚钱赚到一定的钱后与那个红头发....(就是刚出来的那个人)换取锻造师的指轮
王遗迹最下层发光的魔法阵下方有个传送房间,里面有5个EX迷宫,一关比一关危险
铸剑物语3图文攻略:
可以把那些人的武器破掉,拿到矿石,比如红发女,雷米等也可以在隐藏迷宫里拿,比如楼上说的,如果楼主想要破武器,最好弄的有DUG攻击的武器,破武器也快.
总结:以上内容就是针对召唤之夜铸剑物语3打爆后的图文攻略(2周日)详细的详细介绍,大家可以参考一下。