《保卫萝卜》一款超级萌的塔防游戏,游戏具有5个主题,每个主题有很多关卡,加上其最后的挑战模式,就注定本游戏不是一款快餐游戏,而是可以消耗你的大量时间及精力,加上简单易操作的中文界面,就注定它的成功,本作有2种模式:boss模式和冒险模式,下面为大家带来的是冒险模式下第18关金萝卜图文攻略。
保卫萝卜挑战主题第18关
难度为:冒险模式
是否有BOSS:无
本关怪物波数:20
本关可建造炮塔:汽油瓶、魔法球、多重箭、便便、雪花、冰冻星星
保卫萝卜挑战主题18关一开局,共有400金钱供我们使用,我们到底该怎样使用这400金钱呢?首先玩家需要在两个红框里面建造2个低级汽油瓶即可,这两个炮塔又实惠,而且还是群体伤害的,值得建造(如上图所示)。
保卫萝卜挑战主题第18关的汽油瓶建造完毕后,玩家需要指挥汽油瓶摧毁绿色方框里面的蓝宝箱,然后把两个汽油瓶升为顶级。障碍物被摧毁后,可获得两个低级玩具飞机(如上图所示)。
现在障碍物被摧毁了,我们获得了两个低级玩具飞机,接下来玩家需要把这两个玩具飞机升为顶级,然后再到另外一个红框里面建造1个顶级冰冻星星,最后摧毁绿色方框里面的障碍物(如上图所示)。
障碍物被摧毁后,接下来玩家需要把红框里面的玩具飞机升为顶级,然后到1号红框里面建造1个顶级冰冻星星,最后摧毁2号红框里面的障碍物,并在2号红框里面建造1个顶级多重箭、1个顶级雪花。炮塔建造完毕后,摧毁绿框里面的障碍物(如上图所示)。
现在保卫萝卜挑战主题第18关的障碍物全部被摧毁啦,接下来玩家需要把2号红框里面的火箭炮塔升为顶级,然后再到1号红框里面建造1个顶级雪花、1个顶级多重箭、最后再到3号和4号红框里面建造2个顶级冰冻星星、1个顶级多重箭(如上图所示)。
这一关与保卫萝卜挑战主题第16关的难度是一模一样的,非常简单,玩家只需要按照炮塔建造步骤就能完美过关啦(如上图所示)。
保卫萝卜挑战18攻略:
保卫萝卜是一款手机游戏中的休闲益智的小游戏。你需要建立攻击道具来防守怪物的袭击,保护好你的老板萝卜达人。这个游戏跟一般的塔防游戏类似。
方法/步骤
第9关,蓝色的场景,这个增加了一个重要的炮台那就是火箭炮,攻击非常远,爆炸力很强。
总结:以上内容就是针对保卫萝卜挑战18攻略的详细介绍,大家可以参考一下。