本人建议您暂时别开,多找几个朋友多打几回挑战,等到有了十个左右的黄金箱再说。接下来教您开箱,不要迷信,要说凌晨开那纯数瞎扯蛋,时间随便,频道随便,首先开一个黄金箱,别指望第一个就开黄金,据我所知,还没有谁能第一次开就来把黄金。别关开箱窗口,等个一两分钟再开一个。若两个道具一样,说明系统认为你在刷道具,立刻把开箱窗口关了,进入游戏玩个一局再出来继续开,方法如上。切记千万不要退出。本人已通关一百多次,开出来了15把黄金RPK,所说的决对是经验之谈,听我的决对没错。纯手打,望采纳!祝您早日开来黄金。游戏愉快!
穿越火线秘籍:
总结:以上内容就是针对求cf开箱子秘籍的详细介绍,大家可以参考一下。