着火的要用十字架冷却住,然后击破,否则会无限复活……打完之后,金水也就快满了,中间会升起操纵杆……
但丁地狱攻略:
哦~~这关确实有点难度!你要尽快转动机关把机关右边的门前面的刺弄下来才能通过!!另外还有一些小怪骚扰!!最快捷的办法就是开一个好像是3级的物理技能,就是全身有紫色雷电环绕的技能,是按十字键的“下”发动的!先开了,然后就马上去拉机关,小怪过来就会背弹开,途中技能会因为时限问题消失,所以一消失就尽快再用,再继续拉开关,看到旁边的刺已经下去了,就马上用闪躲移动进去,一次就搞掂!
总结:以上内容就是针对psp但丁的地狱攻略的详细介绍,大家可以参考一下。